O Senac Bagé oferece os cursos de Doces de Pelotas e Preparo de Bolos e Tortas. As inscrições podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/bage, ou presencialmente, na Av. Marechal Floriano, 1456. As aulas iniciam no dia 11 de junho, no Hall1031 (rua Caetano Gonçalves, 1031) e serão ministradas pelo chef Luciano Moura, de Pelotas.
O curso Doces de Pelotas desenvolve técnicas de preparo, montagem e decoração dos doces de Pelotas, proporcionando aos participantes os principais conhecimentos para a realização das receitas, além de oferecer oportunidade de fonte de renda. As aulas acontecem de segunda a sexta-feira, das 13h às 18h.
Já a qualificação de Preparo de Bolos e Tortas tem por objetivo oportunizar aos alunos conhecimentos e aplicação das técnicas de elaboração, preparo, montagem e decoração de bolos e tortas, afim de agregar habilidades que contribuam na geração de renda. Os encontros acontecem segunda a sexta-feira, das 19h às 22h20.